Кусочек счастья мне, пожалуйста, отрежьте!

Злата Гуслякова
Кусочек счастья мне, пожалуйста, отрежьте!
Такой красивый, лакомый кусок.
Чтоб для меня он был лишь самым нежным,
Пропитан нежностью и лаской с теплых слов.

Кусочек чуда, веры безмятежной,
Вы дайте мне, я с вами поделюсь.
Любви бескрайней, можно бесконечной,
Ну, что ж на это я тоже соглашусь!