Весна, как женщина...

Наталья Дюринг
Весна, как женщина - начало
И зарождение любви.
А если вдруг бы их не стало?
Мы жить, наверно, не смогли.

Вся жизнь под снегом притаилась,
Все в ожидании весны!!!
А если б женщина на свет не появилась? -
Задумайтесь: "Ну где бы были мы?"