2440. - Бабуся, слезай-ка с качелей,

Айшат Мальсагова
- Бабуся, слезай-ка с качелей,
Здесь детские только места!
Ведь ваши ряды поредели,
Забыла про вес и года?

Иди, полежи-ка в постели,
Поохай и кушать садись!
Детские это качели!...
Иль лучше иди помолись!

Зарядку мечтаешь ты сделать?..
Пробежку давай в магазин!..
И не кричи без предела!..
Пусть купят тебе лимузин!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.