Зима

Людмила Ткачёва
Зима покрыла снегом землю,
а на дорогах слышен хруст.
Деревья все под снегом дремлют,
притих от холода и куст.
Мимо его детишки в санках,
с горок катятся в сугроб.
Кто-то мчится на лошадках,
а на телеге сена стог.
Зима снегом заметает всё кругом.
На солнце серебро играет с холодком.