Признание

Аня Горошек
Мир хорош. И тротуар хорош.
Бисер капель на моей перчатке.
Лёд и слякоть, полуснежный дождь,
Блеск фонарный, воздух ночи сладкий.

Холодок на кончиках ветвей:
Прикоснись - окоченеют пальцы.
Я сегодня стала чуть живей,
Чем ещё хотелось бы казаться,

Я еще покрыта коркой льда,
Но хрустит и трескается плёнка.
Я себе скажу однажды "да".
Очень страшно. Мостик слишком тонкий