Судьба шлёт всем четыре письма...

Михаил Мишин 5
...Судьба *  шлёт  всем  четыре «письма»:
Слабеет зрение (1), на висках седина (2),
Портятся зубы (3), походка хромает (4), –
Опомнись безумная(-ый), – жизнь пролетает.

Забудь про очки, костыли, краску-хну,
И про врачей, – это всё ни к чему.
Морщины исчезнут, зрение исправится,
Вырастут зубы, походка наладится, –

Нога заживёт, – ты помолодеешь,
Причёска, как в молодости закудрявится,
И в жизни своей всё ты сделать успеешь, –

Если в согласии с Богом живёшь,
СЧАСТЬЕ  с  ЛЮБОВЬЮ  тогда обретёшь...
            (06.02.07)

________________________________________
*
Судьба – от старо-славянского: «Суд-Бо(-га)».
      
trek_gb@mail.ru; vestnik16@list.ru