Ключ 24. нейтральные зоны

Андрей Гаруденко
Аркан 14. Умеренность в луче 2 – просветления, понимания, мудрости –
КЛЮЧ 24. НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗОНЫ
Хранитель ключа Архангел Иофиил,
Фокус 2го луча в нашей Галактике
Объединение полюсов, связанное с арканом «Умеренность», можно описать как нейтрализацию напряжения между полюсами. Психологически это означает нейтрализацию настойчивого желания считать собой тот или иной тип энергии – чаша такого человека полна до краёв и не способна воспринимать новое.
Для контактов с Незримым больше всего подходит нейтральная энергия, напоминающая пустой сосуд или чистый лист бумаги. Эмоционально она выражается состоянием зрелого простодушия – это степень свободы от личных предпочтений, достаточная для того, чтобы вновь начать удивляться жизни.
Становясь Нейтральной Зоной, мы с лёгкостью транслируем Любовь и Умиротворение.