Спасатель

Анжела Мануйлова
Услышав голос, ты невольно вздрогнул,
Невдалеке раздался чей-то всхлип.
И ты спешишь туда, бежишь на окрик,
И отступать совсем ты не привык.

Геройский подвиг смело совершая,
Свою ты жизнь готов отдать за них,
Рискуешь ты других людей спасая,
И о награде ты не думаешь в тот миг…