Письмо другу

Николай Сталинграский Бочаров
Моему другу и великолепной поэтессе Ирине Голышевской-Галкиной.

Мы познакомились недавно,
У дружбы столь короткий срок.
Но я хочу сказать о главном,
Ты преподала мне урок.

Не опускай просила руки,
Пиши,стараясь заглушить.
Боль,ощущение разлуки,
В стихах своих отобразить.

И я писал глотая слёзы,
В кровь разбивая пальцы рук.
Спиртного сокращает дозы,
Клавиатуры мерный звук.

Спасибо! Говорю Ирина,
Я не художник,а поэт.
Поэтому моя картина,
Из слов написанный портрет.

Перешагнуть через страницы,
Вручить большой букет цветов.
Для самой лучшей проводницы,
Из всех Российских поездов.