Моя кошка танцует танго

Максим Германович
Моя  кошка  танцует танго,
На сценах любит   танцевать,
Крусе, корте, Колькаду,
И  даже  изящное басе.

Моя  кошка  танцует танго,
Страсти полные  груди,
Морунда, лапис, танда,
Очо и вечернее миланго.