Не лечит время

Олег Скальд
Боль затаилась где - то в глубине.
Страх породнился с нею в одночасье.
Бинты наложены - но стало ль легче мне 
От ожидаемого - прошлого несчастья?

Не лечит время, время лишь течет
В своем неторопливом безразличье,
Не уменьшается зажившим ранам счет-
Бинты наложены как будто для приличья.
 
Они наложены, чтобы кровавый цвет
Был взгляду постороннему не виден.
А боль живет и движется след - в - след-
Ход времени сломить ее бессилен.