Тень, призрак твой я вижу...

Белоусова София
Тень, призрак твой я вижу,
И через десять и шестнадцать лет.
Пройдут века, дракон огнём не дышит,
И скоро нас забудет мир теней.

Твой дух - оберегает жизни,
Твои слова - впиваются в мой слух.
Единым воздухом с тобою дышим,
И в небосвод глядим с тобой одной.

Прольётся кровь и даже через годы,
Не смоет её дождь с души моей.
Ведь все кто гибнет в войнах на просторе,
Погиб от рук врагов и палачей.

Но слышно лишь одно, сквозь бурю криков,
Твой тихий, славный голос, словно звон.
Ты утешаешь и жалеешь души,
А я забрал у них твою любовь.

Биение сердца, заглушает стоны,
Пронзит стрела броню, стальней мечей.
И невозможно позабыть тот голос,
Который магией излечивал людей.