В белизне холодных лилий

Творец Романтики
                Припев.
                Я останусь где-то здесь в белизне холодных лилий...
                Феникс сердца мой горит в колеснице изобилий!..
                Хрусталь, град и дождь, природа отзовется снегом,
                Глубоко в тайне озер похоронен надежд моих невод.

                1 куплет.
                Изгибы тела твоего- совершенство статуй Рима.
                Я молился на стрелы Амура, усмехнулась Афродита.
                Адонис опутал ее каплями любовных соков.
                Вместе с моей мольбой средь облаков кружится сокол.

                Припев.


                2 куплет.

                Животворящая тень, свет сквозь стены деревьев,
                Я любил твой таинственный блеск,
                Лобызал косточку вишни спелой.
                Артемида удивилась, с кувшинки вспорхнула птица,
                Бесконечною красою улеглась рядом девица.

                Припев.


                3 куплет.

                Кудри Мэрилин Монро, алый блеск зовущих губ.
                Бархат кожи подобен тюльпану, сыпятся лепестки с рук.
                Огонь наших сердец согрел глубину небес.
                И от поэзии страсти засветился лес.

                Припев.


                4 куплет.

                Хватает баллад с концом, что было, я сокрою,
                Да уж каждый догадался, стало святой для нас порою
                То время и то место, да и сейчас мы рядом.
                В белизне холодных лилий любуемся лесным закатом.

                Припев.