Сегодня я обычный человек

Александр Скворцов 2
Сегодня я обычный человек
вчера я был почтишто супермэном
когда дружок не мог открыть уж век
я пил и пил так скажем занимался делом

я был крутым учил как надо жить
я был под градусом с залитыми глазами
сегодня остаётся воду пить
обычный человек со средними годами.