Случайные встречи

Овчинникова Светлана Анатольевна
Бывают в жизни случайные встречи,
Которые, часто нам души калеча,
Кончаются очень уж рано.
На сердце оставив любовные раны.
Ведь это же просто, при встречи случайно
Совсем безотчетно, влюбиться отчаянно.
10.08.88г.