Из парадоксов экономики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭКОНОМИКИ..."
Надежды больше не осталось.
Придется с кризисом смириться.
Что раньше жопой нам казалось,
всего лишь было... поясницей.

Мой ответ:
Мы экономику с физиологией связали,
И потому повсюду наши беды –
Вместо того, чтоб знания инстинкты обуздали,
Мы через задницу мечтаем о ... победе!..