Не сомневайся!

Роза Горбачёва
Стихи замёрзли на устах,
Ждут поцелуев мои губы.
А ты летаешь всё в мечтах,
Или тебе другие любы?

Но мне не верится в такое,
Ещё вчера ты говорил:
Нет  без тебя , того не скрою,
Ни счастья , ни  для жизни сил.

К чему тогда твои метанья,
Сомнений  горестных петля,
Ни для чего нет основания
Считать — с другим я, не твоя.

Судьба  давно того решила:
Мы — половинки две Любви,
И встречу  нашу подарила,
Чтоб  крылья дать Любви смогли.
        7 марта 2016 г.