Негатив

Лариса Черненко
           (для домашних капустников)


Подождите, не считайте, а ответьте наобум:
Сколько мыслей негативных,
Очень вредных и противных
Вам за день придет на ум?

В шесть соседка разбудила -
Надо мной как слон ходила.
В лифте алкоголик мерзкий
Мне ответил  очень дерзко.
Дворник  со своей метлой
Пыль поднял сплошной стеной.
И какой  тупой амбал
Так "Ниссан" припарковал?
Разве что, теперь к обеду
До работы я доеду.
Я плетусь за «старой клячей»,
От обиды чуть не плачу.
Сколько на столе бумаг,
Словно я не друг, а враг.
Кофе принесли холодный,
Видно, мне ходить голодной.
А у шефа на пороге
Сильно подвернула ногу.
Секретарша смотрит косо,
Что иду к нему без спроса.
Ухмыляется, вот тля,
Заподозрила меня.
Все, домой, уж нету мочи,
Доберусь я только к ночи.
Сколько мне теперь плестись?
На фига такая жизнь?
Точно, что мужик мне нужен,
Приготовил хоть бы ужин.
Только помяни Г…о,
Вспомни, сразу вот оно.
Я прошу тебя неделю
Прикрепить на стенку телек!!!
Как храпит, как паровоз,
Хоть цветочек бы принес.

В шесть соседка разбудила -
Надо мной как слон ходила...
Вот так воле супротив
Получаешь негатив.

Подождите, не считайте, а ответьте наобум
Сколько мыслей позитивных,
Очень добрых,  перспективных,
Вам за день придет на ум?

(продолжение следует)