Говорят, раньше все объяснялись стихами

Туманофф
Говорят, раньше все объяснялись стихами,
Было время, наверное помнишь его?
Я тогда, имел дела с колдунами,
И они, рассказали мне много чего...
 У костра, самый сильный тогда мне сказал:
 "Ты пройдешь средь века, а уменье - останется."
 Говорил, а сам зелье в котел - подливал.
Предложили мне выпить, с виноградовым запахом,
С лепестками из роз, и еще неизвестно там с чем. 
Толи лавр то был, то ли с ладаном,
Толи сок, то ли суп, но не йогурт совсем.
 Я решил, почему бы нет?
 И отпил это зелье, и допил до дна.
 И теперь, я, на вечный - поэт,
 В моем сердце навечно - весна.
И сейчас, в двадцать первом,
В веке взрыва мобильных мозгов.
Я, пишу стихи - дядькам скверным,
По заказу пишу - для дураков.
 А хочу только для тебя,
 Так писать, так как сердце поет.
 Сердце любит, любит - а я,
 Лишь слова те - на блокнот.