Ключ 22. мастерство служения

Андрей Гаруденко
Аркан 10. Колесо Фортуны в луче 7 – трансформации, освобождения и служения –
КЛЮЧ 22. МАСТЕРСТВО СЛУЖЕНИЯ
Хранитель ключа Архангел Аниил
Фокус 8го луча для планеты Земля
Переход в следующий эволюционный цикл является для каждой души успехом, венчающим десятки тысяч лет воплощений.
Дар великого перехода позволяет каждой душе, достигшей хотя бы 51% служения другим в последнем воплощении, обрести «выпускной статус» и быть вознесённой в более высокие плотности бытия.
Колесо Фортуны, являясь традиционным символом удачи, изображает плоды трёх типов служения. Служение себе низвергает своих адептов, ибо не даёт возможности выйти за пределы дуальности; служение другим помогает успешному восхождению по уровням Колеса Бытия; служение Единому, развиваясь из служения другим, ведёт к выходу за рамки Колеса Бытия как такового.
Мастерство Служения на этом пути приносит радость и наполнено радостью Единения.