Красным кустиком рябиновым

Маргарита Черепаха
Красным кустиком рябиновым
Кровь застыла на ветру.
Ты прости меня, любимый мой,
Что ушла я поутру.
Сквозь туман и гололедицу,
По высоким берегам
Одинокою медведицей
По своим ушла делам.
Я кровать твою широкую
Поменяла на простор
И припомнила, любимый мой,
О свободе разговор.
Будь свободен от тоски моей,
Будь свободен от любви.
И покрылись чувства инеем.
Говори, не говори...
Ты прости меня, любимый мой,
Что ушла я поутру.
Красным кустиком рябиновым
Кровь застыла на ветру...

24.01.2015.Краснодар