И вдруг я родилась...

Гуськова Надежда Витальевна
И вдруг я родилась, -
      прожив почти что жизнь,
Была слепа и вдруг прозрела, -
Из почек вдруг раскрылся лист,
И створки почек под ногой хрустели.

И вдруг я родилась, -
      зашлась счастливым плачем,
Ценя мгновенья осознанья своего, -
Открылся вдруг волшебный ларчик
И жизнь мою поднял над суетой.

И вдруг проснулась я, -
       вулкан разбужен,
Вулкан желаний насладиться мигом,
Ведь для чего-то миг повторный нужен, -
И извергаюсь я счастливым криком.

И тесно мне самой в себе, -
Любовью к жизни извергаюсь,
Я поклоняюсь бурно красоте
И с наслажденьем в ней купаюсь...