Но и девятого марта дарите

Михаил Азнауров
Авторы:


Машуля (Маш.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Маш.) Снова весна и улыбки проснулись,
И синевою манят небеса,
Снова сердца милых дам окунулись,
В свет предвкушения, где чудеса?

Нам подарите родные мужчины,
Чистое сердце, тюльпанов красу,
Смело, по-рыцарски всю без остатка,
Так, без причины, большую любовь.

Но и девятого марта дарите,
Просто без повода грейте душой,
Сердце свое и тепло подарите,
Лишь не несите ложь нам домой!



(М.А.) Женщины милые, наши родные
Снова весна и улыбки пришли.
Праздника радость,  манящее чудо
В ваших сердечках опять мы нашли.

Глазки сверкают, румян вам не надо –
Щечки горят по весенней поре.
Чистое сердце, охапку тюльпанов
Мы приготовили вам на зоре.

Праздник, не праздник мы вас очень любим.
Готовы букеты всегда вам дарить.
Счастье большое, когда всегда с нами
Сердечки свои вы смогли подарить.



(Маш.) Главное нежность, опора и радость
Ваше внимание, радость и смех
И непременно все станет в порядке
Нашу любовь мы разделим на всех.

Только она нам сердца наполняет
Только она нам дарует успех
И сердце каждое счастье вдыхает
Если нужно и царит всюду смех!

Плейкаст: