О семейном счастье

Ульяна Сеня Хвесько
Мы нашли друг друга, и счастье, конечно, есть.
По ночам хомячить конфеты и бутерброды,
Покрываться грязью, когда отключили воду,
Статус скучных женатиков воспринимать, как честь!
Даже если мы не сходимся в мелочах,
Никому до этого нет никакого дела.
Рок концерт, у сцены танцуют два странных тела –
Это мы, вконец потерявшие стыд и страх.
То ли будет еще? Квартира, машина, дача,
Дети, школа, гимнастика, крепкий здоровый быт.
Добывать и планировать – это твоя задача.
А моя – чтобы ты каждый день оставался сыт.
Я живу для тебя, и ты для меня, пожалуй.
Я на жизнь свою оглянусь лишь на склоне лет
И, конечно, подумаю: лучшего мужа нет!
И для нашей любви всей жизни мне будет мало.