Безвозмездного счастья стих

Ульяна Сеня Хвесько
Идиллический танец будней  - спокойный, плавный-
Даже осень играет свой блюз на одной струне.
Даже наши зубные щетки целуются в ванной,
Оставаясь подолгу в стакане наедине.

Это наша очередь вдребезги не разбиться,
Распустить парашют и воздух рассечь стропой.
Будет много лет- будет двадцать и будет тридцать...
Много лет безвозмездного счастья для нас с тобой.