На 8 Марта - Вам

Влад Суворов
    
С очами, умытыми счастьем,
С улыбкой – сама доброта,
Куда-то запрятав напасти,
Царит здесь Твоя красота!

С восторга при взгляде сомлеешь,
То в полымя бросит, то в дрожь,
И вымолвить слова не смеешь,
Настолько Твой облик хорош!

Насколько душа даровита:
Умела, светла и тепла,
Такими цветами увита –
Сгораешь, влюбляясь, дотла!

Ты вся несказанно-напевна,
Нет выше в миру величин.
О, женщина, мать и царевна,
Звезда обожанья мужчин!
         8.03.16г.