8 марта

Марина Попенова
Всех женщин нынче поздравляю
Здоровья, радости, желаю!
Любви, тепла, внимания
Пусть сбудутся желания!

А муж иль даже пусть сосед
Подарит праздничный букет
Благоухающей мимозы
И вмиг забудутся морозы.

Весенних дней тепло пришло
С собою счастье принесло!
Улыбок ласковых букет!
 И женщины прекрасней нет!