Паша Смирнов

Ульяна Сеня Хвесько
В этом доме давно все спето.
Я опять вышиваю крестом.
В этом городе что-то с летом
Не то.

Детство тает неровной стаей,
Не жалея и не скорбя.
Мне чудовищно не хватает
Тебя.

Мы бы выпили чаю вместе,
Летом встретили Новый год,
Нагулялись пешком на месяц
Вперед.

Мне тебя не поймать, дружище,
Словно воздух закрытым ртом.
Мы друг другу о чем-то напишем
Потом.

Ты в столице, а я в светлице,
В зазеркалье глазниц пустых.
Кто из нас еще, как говорится,
Не псих?

В этом городе что-то с летом,
Я на кухне встречаю зарю.
Все, что связано, сшито, спето-
Дарю.