Женщинам Стихиры!

Анатолий Гришин
Дорогие стихирянки,
Горожанки и селянки,
Наши милые подруги,
Наши музы и супруги.
Мы вас любим бесконечно,
И от всей души, сердечно
Поздравляя с Женским днём,
Серенаду вам поём!

С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!