Шрэк и Феона

Ульяна Сеня Хвесько
;Романтики нет. Мы читаем друг друга насквозь.
Вот год пролетел, и мы стали заметно ближе.
Все было как "Осень в Нью-Йорке", как "Полночь в Париже",
А стало как Шрэк и Феона, уж так повелось.

Наш май отгоняет романтику вдаль по степи.
Сухие весенние ветры уносят прохладу.
Носки под диваном - чему удивляться? Так надо.
Проснулись, поели. Храпела? Так надо, терпи.

Мне после разлуки хотелось совсем не того:
Как в самый глубокий колодец, в меня вглядись,
Ведь там в глубине мы неважно прожили жизнь.
Спокойно и вместе. Без омутов с головой.