С нежною добротой

Инга Бахарева
Милый мой золотой, Крокодилыч родной,
Мне б с тобою, да в тёплые страны......
Тёплый край, неземной, речка с тёплой водой,
И просторы любви, долгожданный.

Был и есть озорной, ты Зелёненький мой,
Светоч, верного жизни романа,
С нежною добротой, самый мой дорогой,
И любимый, и сердцу , желанный.