Когда любовь трещит по швам

Ульяна Сеня Хвесько
;когда любовь трещит по швам,
когда нет мочи улыбаться
не наяву - в конце абзаца,
что остается делать нам?

спокойный вид, усталый взгляд
и равнодушное "целую".
не полюбил меня такую -
тогда верни любовь назад.

бросай слова, ходи во сне,
чужой мальчишка незнакомый.
мне всё хотелось по-другому:
с тобой бывать наедине,

считать родным, делить секреты,
играть в снежки, хотеть детей.
но дальше только холодней
и неуютнее. об этом

я часто плачу по ночам:
о том, что изгнаны из рая,
о том, что оба мы теряем,
когда любовь трещит по швам.