Дорога к счастью

Сергей Доскач
 В этом мире счастья хватит всем,
 Только лишь найти его сумейте,
 До  него две тысячи проблем,
 И порою дальше, чем до смерти.
 Оно может просто где-то жить,
 Не переставать ночами сниться,
 Но вам нужно как-то убедить
 Его в сердце вашем поселиться.
 И когда наступит ваш черёд
 В путь пуститься
 за заветным счастьем,
 Помолитесь Богу. И вперёд...
 С ветерком. И с нитью на запястье.