Вода в стакане от грома трясётся...

Соня Хазанова
Вода в стакане от грома трясётся,
А чай в чайнике будто бы стынет.
Мне больно мне страшно, что жизнь так несётся,
Что вскоре она мне совсем опостылет.

И ветер подул, будто в комнату рвется,
Фломастеры падают, чернила текут,
И всем всё равно, кто как назовётся -
Меня за личность уже не сочтут.