Женщина в любви

Грекова Рия
Любая женщина любимой быть желает
 И променять на это чувство мир былой,
Когда в любви, она с собой не совладает,
Преображается, становится иной.

Лететь без крыльев, броситься в огонь готова,
Тонуть в глубинах, жертвовать собой,
Забыв, что и любовь порой сурова,
Лишь сердце слышит, голову долой.

А что в итоге? Счастье и взаимность,
Печаль, страданье, может и покой,
Она отдать готова ценную невинность,
Всё за любовь, рискует головой.

А за предательство, за грубость, за беспечность
Не сыщется на свете сил страшней,
Чтобы понять её, понадобиться вечность,
Но мир прекрасней только рядом с ней!