Это я говорю о любви

Анастасия Алехина
Подними к небу глаза свои,
Там увидишь синь бесконечную,
Это я говорю о любви,
О тебе, обо мне, о вечности...
Не прошу для себя многого,
На признания нет уж времени,
Нам с тобою рука об руку
Жизнь столетия не отмерила.
Просто будь со мной рядышком,
Чувствуй сердцебиение,
Для тебя дышу воздухом,
Атмосфер считая давление.
Сколько раз прокукует проказница,
Только ей одной ведомо...
Я хочу лишь, чтоб в синь окрасилось
Для тебя это небо бренное.