Запрет любить

Грекова Рия
Иголка в сердце, нить на бесконечность,
Сама себе я наношу увечья,
Огонь души тушу усердно,
Чтоб чувства исчерпать бесследно.

Запрет любить как ультиматум жизни,
Дабы иметь свободу от нещадных мыслей.
Навек оставшись одиночкой жалкой,
Коснусь любви лишь легкою украдкой.

Застыл мой мир, все краски потускнели,
Любила?  Да! Теперь закрою двери,
Чтобы не рушить, не губить любимых,
Войду в ряды бесчувственных, бескрылых.

Как все я не могу, ревную страстно,
От пламени внутри небезопасно,
Пойду на риск, убью, сожгу, увечу,
Только бы я осталась в сердце вечно.

Влюблять меня жестоко, я зверею,
Свои пороки вряд ли одолею,
Я буря, адский шторм, я ангел падший,
Я роза, но увы, бутон увядший…