Нельзя судить о человеке..

Ильдус Сагитов
Нельзя судить о человеке,
По окружению его.
Оно быть может безупречным,
А сам он, полное д.рьмо.

Не многословен в этом деле я,
И воду лить на мельницу не буду.
Возьмите в руки Библию друзья,
И прочитайте про Иуду