Четырнадцать лет

Мария Роменская
(Ко дню рождения племянницы Тамары Лебедевой)

Четырнадцать лет - золотая пора!
Как быстро ты взрослою стала!
Вчера беззаботной девчонкой была
И в куклы охотно играла.
А завтра, волнуясь, ты дашь посмотреть
Подружкам свой новенький паспорт.
О детстве ушедшем не надо жалеть!
Юность ведь тоже прекрасна!

2002