В сердце моём

Сергей Доскач
              Утренней свежестью,
              Тихим касанием,
              Капелькой нежности,
              Лёгким дыханием,
              Праздничной радостью,
              Светлым пророчеством,
              Детскою шалостью,
              Маленьким облачком,
              Далью незримою
              Где-то за окнами,
              Необходимостью
              Быть с тобой около,
              Воспоминанием,
              Верой в грядущее,
              Жизни познанием,
              Птицей поющею.
              Древним поверием,
              Верой, надеждою,
              Летним безветрием,
              Зимнею снежностью,
              Тёплым дождём,
              Недотрогой игривою...
              В сердце моём
              Ты живёшь, моя милая.