Женщинам

Владимир Огневец
             
                К  8-му  марта

Пусть  будет  день  с  рассветом  и  закатом,
И  ночь  в  любви  и  неге,  с  тишиной,
Я  буду  жить,  коли  ты  будешь  рядом,
О,  женщина,  любимая,  со  мной!

Пусть  с  неба  звёзды  яркие  мерцают,
Играя,  светит  солнышко  с  небес,
На  свете  без  тебя,  я  точно  знаю,
Мужчина  сам,  конечно  бы,  исчез.

Ты  жизни  даришь,  всё,  что  есть  на  свете,
Всё  то,  что  вижу,  ощущаю  я.
О,  женщина,  мы  для  тебя  лишь  дети,
Ты – триедина:  мать,  сестра,  жена.

Хочу  я  вознести  тебя  до  неба,
И  в  море  счастья  окунуть,  плыви!
Пусть  в  жизни  не  проходит  твоё  лето
В  мужской  заботе,  верности,  любви!

                7. 03. 2016 г.