Праздник восьмое марта...

Валик Кир
Первый месяц весны,
Праздник восьмое марта,
Желаю вам от души,
Пусть хорошо ляжет карта.

Женский праздник и вот,
Радости вам и счастья,
Пусть станет меньше забот,
Вдаль уйдут все ненастья.

Всё будет пусть хорошо,
Вон идут все проблемы,
Больше света еще,
Силы, любви вам и веры.