Прости меня за тяжкий грех

Дмитрий Попов 11
                Прости меня за тяжкий грех,
                за боль разлуки,и за слезы,
                За то,что в них увяли розы,
                а напоследок выпал снег.

                Что в сердце сорвана печать
                клинком,не вынутым из ножен,
                Что кровь течет под бледной кожей,
                не холодна,не горяча.

                Что снова плавится свеча,
                так на пророчество похожа,
                Что для двоих остыло ложе,
                не догорев,погас очаг.

                Пройдя сиреневый туман,
                уйдем туда,где веют грезы,
                Где в январе не вянут розы,
                и неба синий океан...

                Т.Б...