Куда поехать отдохнуть?

Туманофф
Куда поехать отдохнуть?
Где самый райский отдых будет ?
В Дубай, Египет - стартануть,
Пусть Бурибай пока забудет.
 Но я, туда, где связи нет,
 Где люди мудры и суровы.
 Туда где сам готовь обед,
 Я на Сакмару - одним словом.