Танец падающих звёзд

Евгений Бабин
Ночь напомнит мне вдруг
Цвет твоих глаз.
А ты теплом своих губ
Напомнишь, что есть у меня.
И звёзды в небе начнут
Свой странный танец,
Танец падающих звёзд.
А там, где не будет тебя,
Опустеет мой дом.
Туда придёт печаль
И скучно станет в нём.
И звёзды прекратят
Свой странный танец,
Танец падающих звёзд.
Но вот – убежала печаль,
И смех слышен в доме моём.
Словно ко мне пришла весна,
Но это ты опять со мной.
И звёзды снова начнут
Свой странный танец,
Танец падающих звёзд.
                1997.


                Текст песни.