Дарите нам свою любовь!

Ганжа Ольга 2
  Дарите женщинам - Любовь!
  Не только на 8-ое Марта!
  Не ждите праздников, дарите -
  Улыбки, радость нежных слов!

  Дарите женщинам - любовь,
  Чтоб чувства ваши не иссякли.
  Сердца и души не озябли,
  А за любовь - букет цветов!

  Дарите каждый день - любовь
  И берегите своих милых.
  Своих Богинь неповторимых,
  Любви такой не будет вновь!

  Дарите нам свою любовь!
  А мы ответно будем рады,
  Одарим вас счастливым взглядом
  И пожелаем райских снов!

  Дарите нам свою любовь,
  На комплименты - не скупитесь.
  Пусть это будут не моменты,
  Пусть это будет Жизнь-Любовь!