Волшебная нить. К женскому дню 8 марта

Умрихин Владимир
Сильны твои чары, о женщина!
Не порвать нам волшебную нить,
Ты с любовью навеки повенчана,
И ту чашу тебе не испить.
 
В душе ты всегда молодая,
Что сирени цветущий букет,
Частицу несёшь в себе рая,
Не разгаданный нами секрет.
 
Даришь любовь нам земную
Наперекор неурядицы нашей,
По жизни страдаем, ревнуем,
От того вы становитесь краше.
 
Порою ты так переменчива,
Терпеливо мы сносим каприз, 
Строптива и тут же застенчива,
В одночасье нам даришь сюрприз.
 
Не разгадано ваше желание,
От Творца, то особый секрет,
Чем сильнее мужское страдание,
Тем ярче, красивей букет.
 
     07.03.2016г.