помяни

Ледащёв Валентин
знаешь о чём поют журавли?
помяни ты меня, помяни.
знаешь куда уходят корабли?
далеко, за края Земли.
знаешь мои стихи?
если знаешь, то их помяни.
слышишь песню поют журавли?
о любви, о моей любви.