скажи

Зигмунд Сергеевич
Убей меня, если я
Жить недостоин вовсе.
Скажи, я убью сам себя,
Я раздроблю себе кости.
Ты только дай мне стимул-
Скажи, что не заслужил.
И я б этот мир покинул
И ножки в гробу сложил.
Ты тихо шепни на ушко:
"Бездарный и злой кусок"
Я с горя бы взял на мушку
Свой же больной висок.