пиз. ы!!!

Дмитрий Шварц77
Мне все твердят – нужно быть милосердным,
Счастлив лишь тот, кто умеет прощать…
Я не согласен дарить шанс ущербным,
Бешеной псине, должно отмщать…
Ибо поймёт пёс поганый, что волен,
Что за проделки его, нету мзды…
И натворит «дел», что будешь «доволен»,
И возопишь – дайте псине «пиз.ы»!!!
Кара, должна быть возложена сразу,
Как уличили виновника «дела»…
И ДОКАЗАВ, нужно «выжечь заразу»,
Что бы урок был, для духа и тела!!!